シュークリーム
自家製のカスタードクリームがたっぷり入った人気商品です。

みかんシューは、みかん100%果汁を使ったクリームと、あっさりカスタード、生クリームの三層になって、爽やかな一品。

季節のロールケーキ
旬のフルーツ(主にみかん)をふんだんに使ったロールケーキです。

米粉のしっとりスポンジと、甘さ控えめの生クリーム。

生フルーツをロールしたものと、みかん100%果汁を使用したクリームをロールしたものがあります。

少量生産の為、売り切れる場合もありますので、ご了承下さい。

フルーツシロップ
フルーツの果汁に、グラニュー糖を加えて短時間で仕上げています。

そのままカキ氷にかけて。炭酸や、水、お湯、お酒で割ってドリンクにどうぞ。

フルーツゼリー
みかんのゼリーは
100%果汁を贅沢に使っています。
砂糖も、水も加えず、みかん本来の爽やかな味わい。

それぞれの、みかんの味を十分に楽しんで頂けるゼリーです。

(橙、梅等のゼリーは、酸味が強いため、グラニュー糖を加えています。)

みかんクッキー
旬のみかんを使った手作りジャムを、生地にたっぷり練りこみました。
サックリした食感と、ほのかなみかんの香りをお楽しみ下さい。

フルーツソース
フルーツの、皮は、使わず、中身だけを短時間で煮ています。

甘さひかえめ。

ヨーグルトや、アイスクリーム、チーズケーキなどが素敵なデザートに。

パウンドケーキ
地元、上秋津産の新鮮なフルーツを、一つ一つ丁寧に加工しオレンジピールや、コンポートにして、ケーキの中に閉じ込めました。
余計なものは、入っていない、シンプルで、素朴なケーキです。

マーマレード・ジャム
新鮮な、地元、上秋津産のフルーツを、皮も実も、まるごと使って一つ一つ手作業で作りました。
それぞれの素材の味を生かすため、甘さ控えめに仕上げています。

無添加なので、開封後は冷蔵保存の上、お早めにお召し上がり下さい。